Ficha Técnica Completa de Poço
Poço: 3100024856 UF : MG Município : Montalvânia Localidade : BURITIZINHO
Gerais
Dados Gerais:
Nome: ED-086
Data da Instalação:
Proprietário: COPASA MG
Natureza do Ponto: Poço tubular
Uso da água: Abastecimento múltiplo
Cota do Terreno: 545.00
Localização:
Localidade: BURITIZINHO
UTM (Norte/Sul): 8411401
UTM (Leste/Oeste): 551926
Latitude (GGMMSS): 142209
Longitude (GGMMSS): 443106
Bacia Hidrográfica: Rio São Francisco
Subbacia Hidrográfica: Rios São Francisco e Carinhanha
Situação:
Data: 21/01/2019
Situação: Bombeando
Construtivos
Perfuração:
Data: Profundidade Inicial (m) Profundidade Final (m) Perfurador Método
21/01/2019 0.00 70.00
Diâmetro:
De (m): Até (m): Polegadas Milímetros
Revestimento:
De (m): Até (m): Material Diâmetro (pol) Diâmetro (mm)
Filtro:
De (m): Até (m): Material Diâmetro (pol) Diâmetro (mm) Ranhura
Espaço Anular:
De (m): Até (m): Material
Boca do Tubo:
Data: Altura(m): Diâmetro (pol) Diâmetro (mm)
21/01/2019 0.15
Entrada d'água:
Profundidade:
Profundidade Útil:
Data: Profundidade:
21/01/2019 70.00
Geológicos
Feição Geomorfológica:
Descrição: Curso d'agua ou canal
Formação Geológica:
Profundidade Inicial (m): Profundidade Final (m): Tipo de Formação:
0.00 70.00 Formação Serra de Santa Helena
Dados Litológicos:
De (m): Até (m): Litologia: Descrição Litológica:
Hidrogeológicos
Aquífero no Ponto:
Aquífero: Carstico Topo (m): 0.00
Base (m): 70.00
Captação: Única
Condição: Livre
Penetração: Parcial
Nível da Água:
Data: 21/01/2019
Nível da Água (m):
Nível Medido Bombeando (S/N)? N
Vazão (m3/h):
Teste de Bombeamento
Teste de Bombeamento:
Análises Químicas
Análises Químicas:
Data da Coleta:
Condutividade Elétrica (µS/cm): 770.00
Qualidade da Água (PT/CO):
Sabor da Água:
Qualidade da Água (Odor):
Temperatura (Cº): 27.2
Turbidez (NTU):
Sólidos Suspensos (mg/l):
Sólidos Sedimentáveis (mg/l):
Ph: 6.98
Gráfico de evolução do nível d'água para os últimos cinco anos hidrológicos
Gráfico de evolução da condutividade elétrica para os últimos cinco anos hidrológicos