Ficha Técnica Completa de Poço
Poço: 3100014846 UF : MG Município : Arinos Localidade : FAZENDA BOI PRETO
Gerais
Dados Gerais:
Nome: ARI-078
Data da Instalação:
Proprietário: FRANCISCO PEDRO DE SOUZA
Natureza do Ponto: Poço tubular
Uso da água: Abastecimento doméstico/animal
Cota do Terreno:
Localização:
Localidade: FAZENDA BOI PRETO
UTM (Norte/Sul): 8210658
UTM (Leste/Oeste): 383934
Latitude (GGMMSS): 161054
Longitude (GGMMSS): 460509
Bacia Hidrográfica: Rio São Francisco
Subbacia Hidrográfica: Rios São Francisco, Urucuia e outros
Situação:
Data: 05/11/1999
Situação: Equipado
Construtivos
Perfuração:
Data: Profundidade Inicial (m) Profundidade Final (m) Perfurador Método
01/08/1999 0.00 108.00 C. A. Perfurações de Poços Artesianos Ltda.
Diâmetro:
De (m): Até (m): Polegadas Milímetros
0.00 34.00 8 203.2000
34.00 108.00 6 152.4000
Revestimento:
De (m): Até (m): Material Diâmetro (pol) Diâmetro (mm)
0.00 34.00 Aço sem costura 6 152.4000
Filtro:
De (m): Até (m): Material Diâmetro (pol) Diâmetro (mm) Ranhura
Espaço Anular:
De (m): Até (m): Material
0.00 5.00 Cimentação
5.00 34.00 Material da formação
Boca do Tubo:
Data: Altura(m): Diâmetro (pol) Diâmetro (mm)
05/11/1999 0.90 6 152.4000
Entrada d'água:
Profundidade:
76.00
104.00
Profundidade Útil:
Data: Profundidade:
01/08/1999 108.00
Geológicos
Feição Geomorfológica:
Descrição:
Formação Geológica:
Profundidade Inicial (m): Profundidade Final (m): Tipo de Formação:
0.00 108.00 Formação Três Marias
Dados Litológicos:
De (m): Até (m): Litologia: Descrição Litológica:
0 34 Solo Solo
34 108 Calcário Calcário
Hidrogeológicos
Aquífero no Ponto:
Aquífero: Carstico Topo (m): 0.00
Base (m): 108.00
Captação: Única
Condição: Semi-confinado
Penetração: Parcial
Nível da Água:
Teste de Bombeamento
Teste de Bombeamento:
Data: Surgência: Nível Estático (m): Duração do Teste (h):
01/08/1999 N 27.00
Nível Dinâmico: Vazão Específica (m3/h/m): Coeficiente de Armazenamento: Vazão Livre (m3/h):
74.00 0.187
Permeabilidade (m/s): Transmissividade (m2/s): Vazão Após Estabilização (m3/h): Tipo do Teste:
8.8
Método: Unidade:
Análises Químicas
Análises Químicas:
Data da Coleta: 05/11/1999
Condutividade Elétrica (µS/cm): 528.00
Qualidade da Água (PT/CO):
Sabor da Água:
Qualidade da Água (Odor):
Temperatura (Cº): 28.2
Turbidez (NTU):
Sólidos Suspensos (mg/l):
Sólidos Sedimentáveis (mg/l):
Ph: 7.86
Gráfico de evolução do nível d'água para os últimos cinco anos hidrológicos
Gráfico de evolução da condutividade elétrica para os últimos cinco anos hidrológicos