Ficha Técnica Completa de Poço
Poço: 2900026992 UF : BA Município : Formosa do Rio Preto Localidade : MORRO PELADO I
Gerais
Dados Gerais:
Nome: CERB 1-10172/12
Data da Instalação:
Proprietário:
Natureza do Ponto: Poço tubular
Uso da água:
Cota do Terreno:
Localização:
Localidade: MORRO PELADO I
UTM (Norte/Sul): 8791995
UTM (Leste/Oeste): 478662
Latitude (GGMMSS): 105540
Longitude (GGMMSS): 451143
Bacia Hidrográfica: Rio São Francisco
Subbacia Hidrográfica: Rios São Francisco, Grande e outros
Situação:
Data:
Situação:
Construtivos
Perfuração:
Data: Profundidade Inicial (m) Profundidade Final (m) Perfurador Método
22/09/2012 0.00 150.00 CERB Rotopneumatico
Diâmetro:
De (m): Até (m): Polegadas Milímetros
0.00 7.40 8 203.2000
7.40 150.00 6 152.4000
Revestimento:
De (m): Até (m): Material Diâmetro (pol) Diâmetro (mm)
0.00 7.40 Aço sem costura com rosca e luva 6 152.4000
Filtro:
De (m): Até (m): Material Diâmetro (pol) Diâmetro (mm) Ranhura
Espaço Anular:
De (m): Até (m): Material
0.00 0.50 Cimentação
0.50 7.40 Material da formação
Boca do Tubo:
Data: Altura(m): Diâmetro (pol) Diâmetro (mm)
22/09/2012 0.80 6 152.4000
Entrada d'água:
Profundidade:
27.00
36.00
103.00
Profundidade Útil:
Data: Profundidade:
22/09/2012 150.00
Geológicos
Feição Geomorfológica:
Descrição:
Formação Geológica:
Profundidade Inicial (m): Profundidade Final (m): Tipo de Formação:
0.00 150.00 Proterozoico Superior
Dados Litológicos:
De (m): Até (m): Litologia: Descrição Litológica:
0 1 Solo Arenoso SOLO ARENOSO, AMARRONZADO.
1 6 Xisto Alterado XISTO ALTERADO, CINZA ESBRANQUIÇADO.
6 33 Xisto XISTO ESBRANQUIÇADO DE FRAGMENTAÇAO FINA.
33 150 Xisto XISTO CINZA ESBRANQUIÇADO DE FRAGMENTAÇAO MEDIA.
Hidrogeológicos
Aquífero no Ponto:
Aquífero: Fissural Topo (m): 0.00
Base (m): 150.00
Captação:
Condição:
Penetração:
Nível da Água:
Teste de Bombeamento
Teste de Bombeamento:
Data: Surgência: Nível Estático (m): Duração do Teste (h):
09/05/2013 N 0.22 12:00
Nível Dinâmico: Vazão Específica (m3/h/m): Coeficiente de Armazenamento: Vazão Livre (m3/h):
69.53 0.015
Permeabilidade (m/s): Transmissividade (m2/s): Vazão Após Estabilização (m3/h): Tipo do Teste:
1.04 Rebaixamento
Método: Unidade:
Air-lift
Análises Químicas
Análises Químicas:
Data da Coleta: 09/05/2013
Condutividade Elétrica (µS/cm): 373.00
Qualidade da Água (PT/CO): 27.00
Sabor da Água: NATURAL
Qualidade da Água (Odor): INODORA
Temperatura (Cº):
Turbidez (NTU): 1,88
Sólidos Suspensos (mg/l):
Sólidos Sedimentáveis (mg/l):
Ph: 8.46
Gráfico de evolução do nível d'água para os últimos cinco anos hidrológicos
Gráfico de evolução da condutividade elétrica para os últimos cinco anos hidrológicos