Ficha Técnica Completa de Poço
Poço: 2900005680 UF : BA Município : Formosa do Rio Preto Localidade : PERIPERI
Gerais
Dados Gerais:
Nome: CERB 1-1861/83
Data da Instalação:
Proprietário:
Natureza do Ponto: Poço tubular
Uso da água: Abastecimento urbano
Cota do Terreno: 530.00
Localização:
Localidade: PERIPERI
UTM (Norte/Sul): 8797189
UTM (Leste/Oeste): 484214
Latitude (GGMMSS): 105251
Longitude (GGMMSS): 450840
Bacia Hidrográfica: Rio São Francisco
Subbacia Hidrográfica: Rios São Francisco, Grande e outros
Situação:
Data:
Situação:
Construtivos
Perfuração:
Data: Profundidade Inicial (m) Profundidade Final (m) Perfurador Método
04/12/1983 0.00 141.00 CERB Roto-percussao
Diâmetro:
De (m): Até (m): Polegadas Milímetros
0.00 24.00 8 203.2000
24.00 141.00 6 152.4000
Revestimento:
De (m): Até (m): Material Diâmetro (pol) Diâmetro (mm)
0.00 24.00 Aço sem costura com rosca e luva 6 152.4000
Filtro:
De (m): Até (m): Material Diâmetro (pol) Diâmetro (mm) Ranhura
Espaço Anular:
De (m): Até (m): Material
0.00 2.10 Cimentação
Boca do Tubo:
Data: Altura(m): Diâmetro (pol) Diâmetro (mm)
0.80 6 152.4000
Entrada d'água:
Profundidade:
38.00
Profundidade Útil:
Data: Profundidade:
04/12/1983 141.00
Geológicos
Feição Geomorfológica:
Descrição:
Formação Geológica:
Profundidade Inicial (m): Profundidade Final (m): Tipo de Formação:
0.00 141.00 Grupo Santo Onofre
Dados Litológicos:
De (m): Até (m): Litologia: Descrição Litológica:
0 23 Xisto Alterado MICA XISTO, ALTERADO, AMARELADO.
23 104 Micaxisto MICA XISTO, ACINZENTADO, COM FRAGMENTACAO MEDIA.
104 141 Micaxisto MICA XISTO, CINZA, COM FRAGMENTACAO FINA.
Hidrogeológicos
Aquífero no Ponto:
Aquífero: Fissural Topo (m): 0.00
Base (m): 141.00
Captação: Única
Condição: Livre
Penetração: Parcial
Nível da Água:
Teste de Bombeamento
Teste de Bombeamento:
Data: Surgência: Nível Estático (m): Duração do Teste (h):
11/01/1984 N 3.71 06:00
Nível Dinâmico: Vazão Específica (m3/h/m): Coeficiente de Armazenamento: Vazão Livre (m3/h):
64.19
Permeabilidade (m/s): Transmissividade (m2/s): Vazão Após Estabilização (m3/h): Tipo do Teste:
0.75 Rebaixamento
Método: Unidade:
Air-lift
Análises Químicas
Análises Químicas:
Data da Coleta: 02/03/1984
Condutividade Elétrica (µS/cm): 300.00
Qualidade da Água (PT/CO): 5.00
Sabor da Água:
Qualidade da Água (Odor):
Temperatura (Cº):
Turbidez (NTU): 0,2
Sólidos Suspensos (mg/l):
Sólidos Sedimentáveis (mg/l):
Ph: 8.40
Gráfico de evolução do nível d'água para os últimos cinco anos hidrológicos
Gráfico de evolução da condutividade elétrica para os últimos cinco anos hidrológicos